Kommentare: 21
  • #21

    Fuchsbauteam (Donnerstag, 10 Januar 2019 15:10)

    Sehr geehrte Gäste,
    wir wurden heute, am 10. Januar 2019
    mit dem Guest Review Awards 2018 von Booking.com ausgezeichnet.
    Wir werden alles dafür tun, dies auch in 2019 wieder zu erreichen, damit auch Sie sich zu den Gewinnern zählen dürfen, wenn Sie sich wieder für unseren "ausgezeichneten Fuchsbau" entscheiden. - DANKE -

  • #20

    Das rundum Wohlfühlen Paket (Donnerstag, 13 Dezember 2018 09:38)



    A
    Deutschland
    Wir geben Ihnen 10 von 10 Punkten
    Bewertung abgegeben: 11. Juni 2018
    Das rundum Wohlfühlen Paket
    · Diese Wohnung läßt keine Wünsche offen. Hier stimmt einfach alles. TOP Ausstattung. Moderne und stylische Einrichtung. Komplette Kücheneinrichtung mit allem was man braucht.
    Bequeme Matratzen, genügend Kleiderbügel. Föhn, weiche kuscheliger Handtücher. Wunderschöne Terrasse mit Blick in einen sehr gepflegten Garten.
    Bequeme Liegen und Sonnenschirm auf der Terrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

  • #19

    Bewertungen aus Booking.com (Donnerstag, 13 Dezember 2018 09:36)

    Horst aus Deutschland gibt hier 10 von 10 Punkten

    Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2018
    Wir waren so begeistert, dass wir die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen können.
    · Der herzliche Empfang der Vermieter, die Ausstattung der Wohnung, die ruhige, schöne Lage, die Sauberkeit und die geschmackvolle Einrichtung der Wohnung. Es hat an nichts gefehlt.
    Übernachtet am Oktober 2018

  • #18

    FUCHSBAUTEAM (Montag, 27 August 2018 11:36)

    Sehr geehrte Gäste unserer beiden Fuchsbau-Appartements,

    wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unser Engagement für beste Unterkunft in
    den diversen Ferienwohnungsportalen, wie air-bnb, Fewo, oder Bokking.com,
    oder auf unserer Internetseite mit 9,8 von 10 möglichen Punkten bewerten.

    DANGE SAGD DER FRANGE !

  • #17

    Bewertungen aus Booking.com (Montag, 27 August 2018 11:32)

    Jörg Deutschland
    1 Bewertung 4 „Hilfreich“-Klicks
    9,6 Hervorragend
    Die Ferienwohnung FB2 ist überkomplett ausgestattet. Vom Geschirrtuch über Küchenutensilien bis zum Bügelbrett ist auch an Kleinigkeiten gedacht.
    Mit 2 WC´s gibt es auch Morgens keinen Frust wenn jemand länger im Bad verweilt.
    Übernachtet am März 2018
    4 Personen fanden diese Bewertung hilfreich.
    Bewertung abgegeben: 1. Juni 2018

    Heiner Deutschland
    5 Bewertungen 1 „Hilfreich“-Klick
    9,6 „Einfach nur klasse.“
    Es war insgesamt ein wunderschöner Urlaub bei total netten Gastgebern und einem tollen Ambiente. Wir kommen sicherlich gerne wieder. Man fühlte sich direkt sehr wohl.
    Übernachtet am Mai 2018
    1 Person fand diese Bewertung hilfreich.
    Bewertung abgegeben: 12. Juli 2018

    Anonym Deutschland
    10,0 Bewertung „Sehr günstig“
    Sehr ruhige Lage, herrlicher Garten und die Ausstattung der Wohnung ist ganz neu. Alles ist liebevoll eingerichtet.
    Übernachtet am Juli 2018

  • #16

    Eintrag aus FEWO-direkt (Montag, 27 August 2018 10:50)

    Joop V.
    De appartement is modern ingericht eindelijk geen oude spullen van oma ,alles wat je nodig hebt is aanwezig,de eigenaar is vriendelijke en behulpzam Het appartement is erg schoon.Een nadeel van het appartement is dat de tuin gedeeld moet worden met de eigenaar dit wordt niet vermeld in de brochure.Zelf vind ik dit een nadeel.
    Veröffentlicht am ‎27‎. ‎Jun‎. ‎2018

    Vermieter-Kommentar:
    Hallo Herr Joop Van Halderen, besten Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Berurteilung, die wir, bezogen auf den fehlenden Stern, sehr ernst nehmen und daher auch im Detail noch besser werden wollen. Es ist wahrscheinlich Ihrem 3-tägigem Zwischenstopp geschuldet, dass Sie unseren Fuchsbau nicht vollumfänglich kennen gelernt haben. Unser Grundstück umfasst insgesamt ca. 1200 Quadratmeter, daher hat sogar der Fuchsbau1 mit einer großen Sonnenterrasse und auch der Fuchsbau2 sein ganz persönliches und eigenes Areal am gesamten Grundstück und wird nicht von Dritten bzw. Anderen genutzt. Dazu gehört natürlich neben einem Allgemeinbereich auch ein privater Bereich, der gemessen an der Gesamtgröße eher bescheiden ist, denn bei uns soll sich jeder wohlfühlen .....! Ihnen eine gute Zeit und hoffentlich sehen wir uns bald wieder

  • #15

    Eintrag aus FEWO-direkt (Montag, 27 August 2018 10:49)

    Dawn P.Hastings, UK
    Peter and Katharina are extremely welcoming and perfect hosts. Fuchsbau 1 is modern,clean,well equipped and lacks for nothing. The patio is spacious with plenty of seating. Bakery and restaurant 5 mins walk away and Wurzburg 10 mins away by car. We would love to return one day.
    Veröffentlicht am ‎21‎. ‎Aug‎. ‎2018

  • #14

    Garry aus airbnb Mai 2018 (Montag, 27 August 2018 10:44)

    The apartment is well set up, thoughtfully decorated and was bright and conveniently located in the small village called Hettstadt, 16 km from town Wuerzburg. The apartment located was lovely and I enjoyed the many walks in the forest that can be accessed close by. Kathrin and Peter are wonderful hosts, very friendly and made sure we had everything we needed to enjoy our stay. It felt like a second home, we would be happy to come back and would highly recommend! Garry from New Zealand Die Wohnung ist gut eingerichtet, sorgfältig eingerichtet und war hell und günstig in, Hettstadt, 16 km von der Stadt Würzburg entfernt. Die Wohnung war schön und ich genoss die vielen Spaziergänge im Wald, die in der Nähe zu erreichen sind. Kathrine und Peter sind wundervolle Gastgeber, sehr freundlich und sorgten dafür, dass wir alles hatten, um unseren Aufenthalt zu genießen. Es fühlte sich an wie ein zweites Zuhause, wir würden gerne wieder kommen und können es sehr empfehlen!

  • #13

    Heike aus airbnb Juli 2018 (Montag, 27 August 2018 10:42)


    Heike
    Juli 2018

    Die Wohnung ist neu eingerichtet mit klaren Linien und ein Auge fürs Detail. Morgens scheint die Sonne zum Frühstück in die Küche. Das Bad ist geräumig und in der Küche ist alles da was man für den Urlaub braucht. Die ganze Wohnung ist sehr sauber. Das Wohn/Schlafzimmer ist sehr praktisch, nach einem langen Tag kann man sich auf dem großen Bett ausruhen. Wir kommen gerne wieder.

  • #12

    Andreas Fehr und Stefanie Eberlein (Freitag, 24 August 2018 19:08)

    Wir haben uns bei unserem Aufenthalt im Fuchsbau 1 sehr wohl gefühlt. Eine richtig tolle Ferienwohnung mit moderner Ausstattung.
    Wir können eine Buchung der Wohnung wirklich weiter empfehlen und kommen sicherlich irgendwann wieder.
    Auch die Busverbindung nach Würzburg ist sehr gut. In ca. 20 Minuten ist man in der Stadtmitte.

    Liebe Familie Fuchs,
    an unserem wunderschönen Urlaub in Würzburg hatten Sie großen Anteil. Vielen Dank dafür!

  • #11

    A aus Booking.com / Juni 2018 (Freitag, 24 August 2018 14:24)


    Diese Wohnung läßt keine Wünsche offen. Hier stimmt einfach alles. TOP Ausstattung. Moderne und stylische Einrichtung. Komplette Kücheneinrichtung mit allem was man braucht.
    Bequeme Matratzen, genügend Kleiderbügel. Föhn, weiche kuscheliger Handtücher. Wunderschöne Terrasse mit Blick in einen sehr gepflegten Garten.
    Bequeme Liegen und Sonnenschirm auf der Terrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

  • #10

    Anne und Jens Biedenkopf (Montag, 20 August 2018 13:08)

    Liebe Familie Fuchs,

    herzlichen Dank für die Überlassung Ihre Ferienwohnung. Wir haben uns 1 Woche lang so richtig wohl bei Ihnen gefühlt und so vieles - dank Ihrer Mithilfe -
    von Würzburg und Mainfranken gesehen. Wir kommen bestimmt einmal wieder und können Ihren Fuchsbau nur mit allerbester Empfehlung beurteilen.

  • #9

    Herbert Holmer aus Niederbayern (Samstag, 26 Mai 2018 03:55)

    Einfach alles Spitzenklasse,
    schöner kann es, was Wohnqualität und Service anbelangt, nicht sein.
    Ein Top Preis-Leistungsverhältnis

  • #8

    Fuchsbauteam (Montag, 14 Mai 2018 18:41)

    Hallo Dennis und Kollegen,
    wir freuen uns, dass es Dir und Deinen Kollegen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Euch weiterhin eine gute Zeit und einen erfolgreichen beruflichen Abschluss. Sofern Euch Eure Wege wieder nach Würzburg führen, steht euch unser Fuchsbau selbstverständlich wieder zur Verfügung.
    Euer Fuchsbau-Team
    Katrin + Peter

  • #7

    Dennis und Arbeitskollegen (Mittwoch, 02 Mai 2018 18:27)

    Sehr geehrte Familie Fuchs,

    wir möchten uns herzlich für die schöne und unkomplizierte Zeit in Hettstadt bei euch bedanken.
    Wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt und kommen gerne jederzeit wieder, wenn uns der Weg nach Würzburg führt.

    Meine drei Arbeitskollegen und ich, welche für fünf Wochen beruflich in Würzburg waren, sind Gäste in beiden Fuchsbau-Wohnungen gewesen und sind begeistert.
    Die Wohnungen sind bis ins Detail gut ausgestattet, wodurch es uns an nichts gefehlt hat. Sogar Kleinigkeiten, die gerne mal vergessen werden, wie zum Beispiel: Kaffeepulver, Salz, Sonnenblumenöl, Spülmittel, waren vorhanden.
    Die Räumlichkeiten waren alle sauber gewesen und wöchentlich erfolgte ein bis zweimal eine sehr gründliche Reinigung der Wohnungen.
    Das Fuchsbau-Team ist zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit, wenn es allgemeine Unklarheiten gibt oder Fragen bestehen.

    Mit dem Auto fährt man 10 bis 15 Minuten von Hettstadt nach Würzburg. Man kann ebenfalls die Busverbindung nutzen, wenn man das Auto stehen lassen möchte. Parkmöglichkeiten gibt es sowohl am Haus, als auch auf der Straße.

    Wir bedanken uns somit nochmals herzlich bei dem Fuchsbau-Team für den Aufenthalt und wünschen euch alles Gute für die Zukunft!

  • #6

    Kai - Uwe (Mittwoch, 04 April 2018 07:18)


    Unsere Monteure waren hellauf begeistert und möchten im Raum Würzburg immer wieder in den Fuchsbau und geben Ihnen 10 von 10 Punkten.

    Übernachtet am März 2018 · Bewertung abgegeben: 3. April 2018

  • #5

    Jörg (Mittwoch, 28 März 2018 13:59)

    Die Ferienwohnung ist überkomplett ausgestattet. Vom Geschirrtuch über Küchenutensilien bis zum Bügelbrett ist auch an Kleinigkeiten gedacht.
    Mit 2 WC´s gibt es auch Morgens keinen Frust wenn jemand länger im Bad verweilt.
    Übernachtet am März 2018

  • #4

    Fuchsbauteam (Mittwoch, 28 Februar 2018 19:02)

    Hallo Edeltraud, hallo Werner,
    tut uns auch aufrichtig leid für Euch, dass es einmal so kalt in Franken war. Aber wie versprochen, wenn Ihr im September wieder kommt, unternehmen wir eine
    geile Harley-Tour um das Maindreck ( Vielleicht zur Weinlese oder zum Federweissen)
    Euer Peter

  • #3

    Edeltraud und Werner (Mittwoch, 28 Februar 2018 18:55)

    Schön wars ..... wir haben es uns so toll gar nicht vorgestellt und sind hellauf begeistert. Wir haben uns richtig wohlgefühlt in Ihrem Fuchsbau, vielleicht auch gerade deswegen, weil wir nicht gerade das beste Wetter für unseren Ausflug erwischt haben. Wir haben bei Ihnen richtig schöne und angenehme Kuschelabende verbracht.
    An alle die noch suchen: HIER SEID IHR IMMER RICHTIG !!!!!!!!!!!!!

  • #2

    Michael Förster (Freitag, 02 Februar 2018 10:10)

    Liebe "Fuchsfamilie"

    wir haben ein paar schöne Tage bei Ihnen verbracht und konnten mit Ihren Tips über Würzburg viel sehen und erleben. Leider haben dazu unsere 5 Tage nicht gereicht. Aber wir kommen bestimmt wieder!

  • #1

    Roland Grimm (Mittwoch, 17 Januar 2018 17:57)

    Sehr geehrte Familie Fuchs,

    vielen Dank für Ihr Entgegenkommen, uns schon in der letzten Woche in Ihrem Fuchsbau zu beherbergen. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl, fast wie zu Hause gefühlt. Besonderen Dank für Ihren "fränkischen Willkommensgruß"
    Gerne empfehlen wir Ihre Fuchsbauten in unserem Bekanntenkreis weiter.

    LG Roland Grimm mit Familie