___________________________________________________________________________________________________________________________

Theresia schreibt über FeWo und gibt *****  Sterne:

 (Aufenthalt: 7 Tage vom 20.10. bis 27.10.19)

  

Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet mit allem was man braucht. Die Vermieter sind herzlich und geben wertvolle Tipps. Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr empfehlenswert!!

 

 

Ankunftsdatum - 20. Oktober 2019

___________________________________________________________________________________________________________________________

 

18. Oktober 2019 

Boris Barash, (ua) Ukraine gibt 10 von 10 Punkten (booking.com)

   Zusätzliche Bewertungen

 Betten 10

 Kaffee 10

 Приветливые хозяева , идиалная чистота,все на 5+.В следующий раз даже не будет стоять вопрос выбора.Из минусов только может быть удаленность от Вюрцбурга ,но это при условии отсутствия авто

 Минусов нет

 Übersetzung:

 Freundliche Gastgeber, ideale Sauberkeit, alles ist 5+. Beim nächsten Mal wird es nicht einmal eine Frage der Wahl geben. Von den Minuspunkten kann es nur eine Abgelegenheit von Würzburg geben, dies ist jedoch abhängig von der Abwesenheit eines Autos.

  

Keine Nachteile

 

 

 Jürgen S

 

So., Sep. 01 – So., Sep. 08, 2019

   

Einfach nur Klasse

 Wir waren für eine Woche in dieser tollen Wohnung. Der Empfang und sie Schlüsselübergabe waren sehr freundlich und unkompliziert und hillfsbereit. Bei einem kurzen Besuch des Vermieters wurden wir über Sehenswürdigkeiten und guter Gastronomie informiert. Man merkte sofort dass sich die Gäste wohlfühlen sollen. Diese Wohnung (Royal) ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Die Einrichtung ist absolut neuwertig. Sie ist mit allem ausgestattet was man braucht. Man fühlt sich wie zu Hause. Nur wie in unserem Fall, viel ruhiger (ideal für Langschläfer). Kein Strassenlärm,keine Flugzeuge, kein Lärm, klasse!!! Vom Wohnzimmer schaut man direkt in den sehr schönen Garten.Gartenmöbel sind vorhanden,wurden von uns aber nicht genutzt, weil nur unterwegs.

 

Zu dieser tollen Wohnung gibt es von meiner Seite noch zwei positive Hinweise. Die Dusche ist breiter als normal,das war für mich sehr angenehm. Was mir auch noch gefallen hat,Fliegengitter an der Terassentür und an dem Schlafzimmerfenster. Ich könnte noch mehr aufzählen. Schaut sie euch einfach selber an. Ich kann diese Wohnung uneingeschränkt empfehlen. Wir werden wieder kommen.

 

08.09.2019 um 11:18 Uhr

   

Amy T

 

Mi., Juli 03 – Do., Juli 18, 2019

 

Perfect stay!

 Peter and Katharina were wonderful hosts, we could not have asked for better! The apartment was exactly as described. It was very clean and had all the amenities we needed. It’s in a very peaceful location with a bakery and a couple restaurants within a 5 minute walk. The terrace was a great place to enjoy evenings, especially with the beautiful backyard. It was about a 10-15 minute drive to Würzburg depending on traffic. If ever we are back in Germany we know exactly where we will want to stay again. I would give this apartment more than 5 stars if I could!

 

19.07.2019 um 11:05 Uhr

 

Übersetzung:

 

Perfekter Aufenthalt!

 

Peter und Katharina waren wundervolle Gastgeber, wir hätten nicht besser sein können! Die Wohnung war genau wie beschrieben. Es war sehr sauber und hatte alle Annehmlichkeiten, die wir brauchten. Es befindet sich in einer sehr ruhigen Gegend mit einer Bäckerei und ein paar Restaurants innerhalb von 5 Minuten zu Fuß. Die Terrasse war ein großartiger Ort, um Abende zu genießen, vor allem mit dem schönen Hinterhof. Nach Würzburg sind es je nach Verkehrslage ca. 10-15 Autominuten. Wenn wir jemals wieder in Deutschland sind, wissen wir genau, wo wir wieder übernachten wollen. Ich würde dieser Wohnung mehr als 5 Sterne geben, wenn ich könnte!

 

19.07.2019 um 11:05 Uhr

 

 

Florian R

 

Do., Mai 30 – So., Juni 02, 2019

E

Rund um perfekt!

Die Ferienwohnung ist modern und umfassend eingerichtet und sehr sauber! Hier fühlt man sich mehr als wohl; das sehr sympathische Ehepaar Fuchs gibt sich alle Mühe und das spiegelt sich nicht nur in der Wohnung, sondern auch draußen im Garten wieder! Fußläufig 5 Min. zum Bäcker und 10 Min. zum Edeka. Mit dem Auto in max 10 Min. in Würzburg. Besser geht nicht! Wir kommen gerne wieder!! LG nach Hettstadt

 

05.06.2019 um 14:27 Uhr

 

  

Bernd K

 

Sa., Dez. 15 – Di., Dez. 18, 2018

ADE

Tolle Ferienwohnung

Sehr schönes Objekt.Entsprach voll unseren Vorstellungen. Sehr schöne Außenanlage.Konnte wegen Wintermonat leider nicht genutzt werden

 

19.12.2018 um 16:01 Uhr

 

Dawn P

 

Sa., Aug. 04 – Fr., Aug. 17, 2018

AUK

Hidden gem

Peter and Katharina are extremely welcoming and perfect hosts. Fuchsbau 1 is modern,clean,well equipped and lacks for nothing. The patio is spacious with plenty of seating. Bakery and restaurant 5 mins walk away and Wurzburg 10 mins away by car. We would love to return one day.

 

21.08.2018 um 18:03 Uhr

 

Übersetzung:

 

Verstecktes Juwel

 Peter und Katharina sind sehr gastfreundlich und perfekte Gastgeber. Fuchsbau 1 ist modern, sauber, gut ausgestattet und es mangelt an nichts. Die Terrasse ist geräumig und bietet viele Sitzgelegenheiten. Bäckerei und Restaurant 5 Minuten zu Fuß und Würzburg 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Wir würden gerne eines Tages zurückkehren.

 

 

Tobias H

 

Mi., Juni 20 – So., Juni 24, 2018

HDE

Super Ferienwohnung mit netten Vermietern

 

Die Wohnung ist super gepflegt und sehr sauber. Komplett ausgestattet, es fehlt an nichts. In Würzburg ist man mit dem Auto in wenigen Minutenn. Familie Fuchs ist sehr nett und hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu sein. Besser geht’s wirklich nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wenn es uns mal wieder ins Würzburger Umland verschlägt, wissen wir schon wo wir unterkommen.

 

 Mehmet

29. Apr.–4. Mai 2019

Zum Fuchsbau 2 - Komfort ovr den Toren Würzburg´s

Eine sehr schöne saubere Wohnung, wo man von sehr netten Gastgebern empfangen wird. Check-in und out hat reibungslos geklappt. Immer wieder gern :)

 

 Nikos

12. Nov.–15. Nov. 2018

Zum Fuchsbau 2 - Komfort vor den Toren Würzburg´s

Beautiful and quiet please Very clean and cozy apartment

Thanks for your hospitality The apartment is so clean and beautiful Nice garden and quite area

 

Erik

30. Sep.–3. Okt. 2018

Zum Fuchsbau 1 - Komfort vor den Toren Würzburg`s

Die Wohnung ist neu und schön eingerichtet. Komplett ausgestattet. Sie liegt rückseitig zum Garten hin und ist daher ruhig gelegen. Sehr nette Gastgeber.

 

Private Notiz

Vielen Dank nochmal, die FeWo ist super.

 

 

 Heike

19. Juli–22. Juli 2018

Zum Fuchsbau 2 - Komfort vor den Toren Würzburg´s

Die Wohnung ist neu eingerichtet mit klaren Linien und ein Auge fürs Detail. Morgens scheint die Sonne zum Frühstück in die Küche. Das Bad ist geräumig und in der Küche ist alles da was man für den Urlaub braucht. Die ganze Wohnung ist sehr sauber. Das Wohn/Schlafzimmer ist sehr praktisch, nach einem langen Tag kann man sich auf dem großen Bett ausruhen. Wir kommen gerne wieder.

 

Private Notiz

Sehr geehrter Herr Fuchs, wir hatten bei Ihnen einen paar sehr angenehme Tage. Die Wohnung ist einfach wunderschön und vorallem sehr sauber. Wir haben uns wohlgefühlt. Falls wir wieder in die Richtung kommen, fragen wir zuerst bei Ihnen nach. Vielen Dank. :-)

  

 

 

Heike (GB)

 Tiptop sauber, komfortabel, nette Gastgeber, in einer wundervollen Gegend

 

Das Hotel war außergewöhnlich sauber und sehr gut ausgestattet, mit Gewürzen, Kaffee, Tee und vielem mehr. Das Masterbedroom hat ein super großes Bett, das sehr bequem war. Das Schlafzimmer befindet sich zur Vorderseite des Hauses, aber die Straße / der gesamte Bereich ist sehr ruhig, nachts überhaupt kein Lärm. Es gibt einen schönen, geschützten Sitzbereich im Garten, den Sie für dieses Apartment nutzen können (auch im Regen gemütlich), vor dem sich ein malerischer Teich befindet. Besonders gut hat es uns gefallen, dass Katrin zum Frühstück im Freien Blumen auf den Gartentisch gestellt hat, dazu Servietten und deutsche Eierwärmer. Gute Nähe zu Würzburg mit kostenlosen Parkplätzen an der Zufahrt. Viel zu tun in Würzburg. Probieren Sie den Wein auf der 'Alten Mainbrücke' :)

 

Liebte unseren Aufenthalt

 

 

 

Erich (De)

 Besser ist nicht möglich

 

Es gibt in Würzburg keine bessere Wohnung mit einer so tollen Ausstattung (Waschmaschine, Mikrowelle, Geschirrspüler, usw.), Nettere Vermieter, mitfühlend bei Mietern, die erkrankt sind, kann man nicht antreffen.

 

Wir haben eine tolle menschliche Erfahrung gemacht – kommen gern wieder.